Нужен юрист для проверки договора и контроль его исполнения
Создал:
Innat
, 25 июн 2018 23:19
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 Июнь 2018 - 23:19
Просматривали квартиры в новой москве от застройщика, выбрали квартиру с отделкой, нужен грамотный юрист который сможет проверить и проконтролировать все моменты в договоре так, чтобы четко не двусмысленно было сказано что мы должны получить, какого качество должен быть ремонт и т.д. есть у кого нибудь проверенные юристы или может тут есть специалисты?
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 16:12
Добрый день соседи ! Нужен хороший Юрист и человек который может сопроводить при приёмке квартиры. Надеюсь на Вашу помощь.
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 16:14
Просматривали квартиры в новой москве от застройщика, выбрали квартиру с отделкой, нужен грамотный юрист который сможет проверить и проконтролировать все моменты в договоре так, чтобы четко не двусмысленно было сказано что мы должны получить, какого качество должен быть ремонт и т.д. есть у кого нибудь проверенные юристы или может тут есть специалисты?
Добрый день! Подскажите подалуйста, вы нашли юриста ? Очень нужен юрист
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 21:58
Добрый вечер! Напишите свою почту или изложите вопросы, которые Вас интересуют: M7DaniRoma@yandex.ru
Сообщение отредактировал MUMikhail: 16 Октябрь 2018 - 22:01
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 21:58
Добрый вечер! Напишите свою почту или изложите вопросы, которые Вас интересуют: M7DaniRoma@yandex.ru
Сообщение отредактировал MUMikhail: 16 Октябрь 2018 - 22:01
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 22:42
Могу посоветовать юриста, e-mail: info@zempart.ru , Олег, телефон могу прислать в личке. При звонке или переписке просьба ссылаться на ЖК Ясный
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 23:19
Спасибо Вам большое!Добрый день! Подскажите подалуйста, вы нашли юриста ? Очень нужен юрист
Могу посоветовать юриста, e-mail: info@zempart.ru , Олег, телефон могу прислать в личке. При звонке или переписке просьба ссылаться на ЖК Ясный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных