Душевая с прямым сливом выглядит круто. Но без ванной с детьми не обойтись. Вариант с щиками очень понравился.

Идеи для дома
Создал:
Анфиса
, 26 авг 2018 13:43
Сообщений в теме: 44
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 16:21
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 11:30
Sveta35lana, Такие механизмы в кухне - функциональны и симпатичны, однако сильно увеличивают стоимость кухни...)
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 18:48
Мне кажется это того стоит...ведь кухня не на один год
Отправлено 15 Январь 2019 - 22:55
вот классная идея - стена-трансформер! https://interiorsmal...na-transformer/
Сообщение отредактировал Марина76: 15 Январь 2019 - 22:56
Отправлено 18 Январь 2019 - 20:24
Мне кажется это того стоит...ведь кухня не на один год
соглашусь
Отправлено 18 Январь 2019 - 23:10
Начну
Ванна с экраном с откидными дверцами
Идея конечно интересная, но это все вздуется от попадания воды 100%
Отправлено 18 Январь 2019 - 23:12
Sveta35lana, Такие механизмы в кухне - функциональны и симпатичны, однако сильно увеличивают стоимость кухни...)
Это точно, ценник космос при хорошем производителе типа blum, hettich
Отправлено 18 Январь 2019 - 23:17
Начну
Я планирую вообще ванную не ставить. Стеклянная перегородка в санузле для душа и трап в полу.
Нам тоже нравится такой вариант, но вот без бортика это будет потоп. и еще нужно делать очень хорошую гидроизоляцию. Был у нас случай у знакомых сделали красиво, но за рабочими не смотрели, вернее надеялись на их компетентность. Итог через месяц влага через пол пошла на стены, пришлось вскрывать полы и сушить все несколько недель, а потом все переделывать.
Отправлено 02 Февраль 2019 - 18:16
Конечно, такая кухня гораздо дороже,
согласна с сообщением про то, что кухня не на один год,
да и, на мой взгляд, мы проводим на кухне очень много времени во время готовки, ужина,когда с друзьями собираемся - такое место оприори должно быть функциональным, удобным и красивым))
Отправлено 02 Февраль 2019 - 18:21
Начну
Я планирую вообще ванную не ставить. Стеклянная перегородка в санузле для душа и трап в полу.
Нам тоже нравится такой вариант, но вот без бортика это будет потоп. и еще нужно делать очень хорошую гидроизоляцию. Был у нас случай у знакомых сделали красиво, но за рабочими не смотрели, вернее надеялись на их компетентность. Итог через месяц влага через пол пошла на стены, пришлось вскрывать полы и сушить все несколько недель, а потом все переделывать.
Согласна, у наших знакомых в таком стиле ванная, но с бортиками как раз и в черно-белой плитке - с бортиками, конечно, выглядит не так .. Но оно того стоит - иначе потоп не миновать)
Отправлено 22 Май 2019 - 22:37
Начну
Согласна, у наших знакомых в таком стиле ванная, но с бортиками как раз и в черно-белой плитке - с бортиками, конечно, выглядит не так .. Но оно того стоит - иначе потоп не миновать)
потоп случается, когда слив не верно сделан
Отправлено 23 Май 2019 - 10:07
Из какого материала лучше всего делать перегородки в квартире?
Пазогребень. Прочнее чем пенобетон если будете вешать что - либо на стену, больше площадь, ровнее, быстрее. Меньше вероятность что рабочие накосячат.
Отправлено 23 Май 2019 - 10:12
Начну
потоп случается, когда слив не верно сделан
Эх молодежь!! Гидроизоляция в любом случае нужна в ванной, и бортики. Мы тоже хотели кабинку, потом подумали, что не молодеем и тупо лечь хочется иногда, а лет через 15-20 доползти бы))). Поэтому ванная с ручками. но со стеклянными перегородками))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных