6. ВНИМАНИЕ ВСЕМ - НЕТ СТОЯКА С ВОДОЙ НА КУХНЕ!!! Это просто АХТУНГ.
Причем я был не один, у кого его нет, при мне еще 2 человека сказали то же самое.
Причем опять таки, это тот самый стояк, общий со вторым санузлом, которого теперь и нет! То есть ВОДЫ НА КУХНЕ ПРОСТО НЕТ!!! Вести ее придется из второго санузла по полу, что приведет к нарушению МОКРЫХ зон, и если рано или поздно это увидит нужная инстанция - меня заставят вскрывать полы и убирать эту трубу, которой не должно быть ВНЕ мокрых зон. В итоге, простите, мне как минимум придется сначала придется согласовывать планировку с изменением мокрых зон, а эта эпопея иногда длится месяцами и не всегда кончается положительно. Прошу всех быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ и 10 раз подумать, прежде чем принять такую квартиру.
Какая инстанция Вы о чем? у нас свободная планировка, главное потом знать самому и чтобы если что знала УК, т.е. рисуете мокрые зоны и к инженеру
7. Мне не предоставили поэтажный план, не предоставили размеры помещений, и простите, каким образом я должен принимать квартиру, не зная, что у них стоит на кадастре и что я в итоге принимаю? У людей были сюрпризы, что перепутаны размеры комнат, у тех, кому дали какую-то расшифровку.
Тут вообще странная претензия, как влияет поэтажный план на приемку Вашей квартиры? или Вы вправду думаете что по кадастру у них вместо Ващей другая квартира??? такого даже в нашей стране не бывает)
10. Счетчики в сан узле развернуты в сторону кородора и к ним есть доступ прямо через дверцу в общем коридоре.
То есть, мало того, что каждый, кто стоит в коридоре, будет четко слышать все веселые звуки из санузла, а возможно и слышать запахи, так еще и любой дурак может взять отвертку, открыть ящичек. и кинуть вам в квартиру все что угодно, от говняшки, до гранаты.
Полный абсурд, в МР не слышали что есть импульсные счетчики с удаленной передачей показаний воды, или на столько трясутся, что их все будут обманывать?
Решается оч просто - стена муруется, счетчики разворачиваются - и никто ничего Вам не сделает - вот тут уже можно упомянуть Конституцию и ГК, но это отд история..
насчет замуровать,с этого места поподробней)) мы тоже хотим замуровать!
думаю об этом все, кто принимал кв подумали))))
Я по стояку с водой до сих пор не понимаю))) стояк со счетчиками в одной стороне квартиры, ванна и кухня в другой... Я первый раз такое вижу. Получается все комуникации под полом будут? Это вообще нормально? кто знает?)