Возможно!
В интернете много отзывов: кому-то все нравится, кто-то недоволен.
Поживем - увидим.
Вполне возможно, что я окажусь среди тех, кто будет рьяно стараться низвергнуть УК!
Ещё раз повторюсь. Дело не в "нравится" или "не нравится" УК. Основная притенения у все: завышенный тариф и мнимые допуслуги!!!!
Не надо делать вид, что вы не понимаете.
Не у всех, а у вас! За всех не говорите!
Тариф в пределах установленного коридора. Если за этот тариф качество услуг приемлемо, то и фиг с ним.
А аналогию с частным и государственным детским садом я вам привел - хотите государственные тарифы, идите через дорогу 
Уважаемый, вы не слишком много на себя берете, когда посылаете через дорогу? Я , как сотрудник УК, который также заселяет дома от застройщика, и знаю эту кухню изнутри, могу сказать с полной уверенностью, что вы сотрудник УК Домс, и квартиры у вас здесь нет.
ЖК Ясный, не тот уровень домов и не в районе садового кольца , чтобы тут выставляли бешеный тариф. И потом , уважающий себя человек, и уважающий свой труд, всегда будет считать сколько и за что платить, и знает что и сколько стоит. Во всем мире так живут цивилизованные люди.
И ,потом, при желании не такие УК убирали из реестра, это тоже из опыта .
Уважаемая!
Вам как сотруднику УК должно быть известно, какой тариф выставлен жильцам новых жилых комплексов в пределах садового кольца. А зная это, сидели бы и помалкивали в тряпочку

А доказывать что-то в части есть ли у меня здесь квартира или нет я не собираюсь.
Считайте, что я здесь чисто для того, чтобы Вас потролить.
Ах да, все, кто высказывается вразрез Вашему мнению, тоже засланцы и мои друзья!
Народ, да не ведитесь вы на этого форумного тролля по имени ТЕРЕМОК. Я уже писал в отношении него сообщение на форуме (ниже его дублирую). Посмотрите все что он пишет: там найдете и еще несколько людей (видимо заходят с разных аккаунтов).
Уважаемый ТЕРЕМОК, я вот читаю ваши сообщения на форуме и мне кажется что вы самая настоящая "подсадная утка" от застройщика. Вот ладно бы был хоть какой-то конструктив, а у вас почти все сообщения по принципу "все, кто недовольны чем-то - дураки, я всем доволен абсолютно и застройщик вместе с УК просто самые лучше, люблю их". Причем, куда не глянь вы везде поддерживаете любые условия, которые вызывают справедливое недовольство других жильцов. Всем очевидно, что лифты обшивать фанерой за 300 тыс. руб. просто абсурд, но для вас это "очень даже справедливая цена". Всем понятно, что ценник на коммуналку завышен, но для вас это снова норма, а то как вы говорите "ишь, решили пожить в супер навороченном ЖК, а платить по общим тарифам захотели..." Ну любой другой может посмотреть все что было до этого написано вами на форуме и сопоставить что к чему. И если вы действительно один из реальных жильцов, то старайтесь свою позицию аргументировать каким-то "конструктивом", а не "накидывать говна на вентилятор". Кстати один из участников форума писал вам уже, чтобы вы вели себя сдержанней и проявляли этичность к любым комментариям жильцов. P.S. Мне кажется если и есть люди, которые всем довольны и не имеют ничего против каких-либо "косяков" застройщика и УК, то они даже ничего на этом форуме писать не будут (к примеру, таких людей знаю лично и они уже приняли свои квартиры, но сюда никто из них ничего не писал).