Получение ключей
Создал:
Sammy
, 26 сен 2018 23:24
Сообщений в теме: 312
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:35
Сегодня пришло заказное письмо с уведомлением о получении, что дом достроен и сдан, приглашают записаться на приемку. В письме только общая информация без конкретизации квартиры и варианта отделки. У меня второй корпус с отделкой, и я жду завершения ремонта к началу ноября. Я так понимаю, что письмо второму корпусу - это соблюдение формальностей по ДДУ. Или уже есть такие, кто принимает квартиру с ремонтом во втором корпусе? Отзовитесь! До менеджеров сейчас просто не дозвониться.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:59
Сегодня пришло заказное письмо с уведомлением о получении, что дом достроен и сдан, приглашают записаться на приемку. В письме только общая информация без конкретизации квартиры и варианта отделки. У меня второй корпус с отделкой, и я жду завершения ремонта к началу ноября. Я так понимаю, что письмо второму корпусу - это соблюдение формальностей по ДДУ. Или уже есть такие, кто принимает квартиру с ремонтом во втором корпусе? Отзовитесь! До менеджеров сейчас просто не дозвониться.
Конечно же нет, ориентируйтесь на сроки в дду.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:48
pnick79, Если стен нет, тогда считают общую
Понял. Спасибо. Видимо, отсюда и набежал целый лишний метр на однушке.
Ну за этот метр можете не платить, у меня в ДДУ расхождения до 5% не платится.
Подскажите, а какой пункт договора о таком гласит? И какого числа заключали? У меня ни слова про расхождения, четко написано, что цена договора рассчитывается по результатам фактических обмеров исходя из цены одного мета.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 14:58
Такого пункта нет и быть не может. Он просто не правильно его понял. Пункт 1.2 говорится о том что превышение до 5% в обе стороны не являются нарушением договора и все. А платить за них придется сто пудово. Просто если будет больше чем 5%, то максимальная плата только до этого превышения. А пункт 4.5 определяет что
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:01
Если будет 0,5 метра это не является расхождением для спора. И формула действует только при превышении 0,5 метра до 5% от общего метража.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:14
Как гласит договор, что до 5 %, не является нарушением договора со стороны застройщика, зачит если больше чем 5%, то это нарушение и есть возможность этим воспользоваться.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 19:54
Как гласит договор, что до 5 %, не является нарушением договора со стороны застройщика, зачит если больше чем 5%, то это нарушение и есть возможность этим воспользоваться.
Нашлись уже такие, которые попытались с машиноместами уменьшившимися спорить, типа тоже нарушение договора, им вежливо сказали, не нравится-вернем деньги и досвидос, скорее всего также будет и с квартирой, если вдруг больше чем на 5% будет изменение.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:31
Конечно же нет, ориентируйтесь на сроки в дду.
Мы тоже письма получили, 2 корпус. Менеджер занят хронически.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 21:21
кто то по факту уже получил ключи из 1 или 3 корпуса из тех кто акты осмотра подписал на прошлой неделе в числе первых?
видимо очередное вранье манагеров, сказали максимум через неделю ключи дадут, а уже прошла неделя...
кто знает почему снова тянут резину? недоделки?
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:30
Конечно же нет, ориентируйтесь на сроки в дду.Сегодня пришло заказное письмо с уведомлением о получении, что дом достроен и сдан, приглашают записаться на приемку. В письме только общая информация без конкретизации квартиры и варианта отделки. У меня второй корпус с отделкой, и я жду завершения ремонта к началу ноября. Я так понимаю, что письмо второму корпусу - это соблюдение формальностей по ДДУ. Или уже есть такие, кто принимает квартиру с ремонтом во втором корпусе? Отзовитесь! До менеджеров сейчас просто не дозвониться.
Добрый день. А у Вас под ключ или мр бейс?
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:56
И мне письмо пришло... Второй корпус, квартира с отделкой под ключ.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 00:12
Конечно же нет, ориентируйтесь на сроки в дду.Сегодня пришло заказное письмо с уведомлением о получении, что дом достроен и сдан, приглашают записаться на приемку. В письме только общая информация без конкретизации квартиры и варианта отделки. У меня второй корпус с отделкой, и я жду завершения ремонта к началу ноября. Я так понимаю, что письмо второму корпусу - это соблюдение формальностей по ДДУ. Или уже есть такие, кто принимает квартиру с ремонтом во втором корпусе? Отзовитесь! До менеджеров сейчас просто не дозвониться.
Добрый день. А у Вас под ключ или мр бейс?
Тоже под ключ до 31.12.18
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:39
кто то по факту уже получил ключи из 1 или 3 корпуса из тех кто акты осмотра подписал на прошлой неделе в числе первых?
видимо очередное вранье манагеров, сказали максимум через неделю ключи дадут, а уже прошла неделя...
кто знает почему снова тянут резину? недоделки?
Из 3 куча народа уже получили, из 1 пока не подписаны акты, на этой неделе должны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных