Получение ключей
Создал:
Sammy
, 26 сен 2018 23:24
Сообщений в теме: 312
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 00:46
Вчера утром ездили на большом. Корпус Борисовский.
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 06:45
Ииии? Картам с лифтами? Мы и машиноместо и квартиры тоже не принимаем..нам звонят,спрашивают,почему не подписываем акты.... Мы им сразу в лоб, что хотя бы для начала лифты запустите...
Ничего по 1 секции. Лифты не работают, Карта на вход в подъезд тоже. + на 1 этаже пожарной лестницы то ди прочищали стоки, то ди спускали воду, но там вся стена в грязи уже неделю и ее никто не убирает. Вопрос к ук: за какую тогда уборку они просили деньги
Вчера в 4-и подъезде оба лифта не работали. В УК мне сказали, что "пассажирский лифт в 4 корпусе уже запущен, а грузовой должен был быть запущен к 25 числу, но работы еще ведутся". Возможно поэтому и не работали лифты - там общая кнопка вызова.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 23:43
Кстати а ключи от почтового ящика, щитка со счетчиками (как электро, так и воды) - выдают?
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 01:00
Не выдают
Сказали, что их очень сложно рассортировать по номерам квартир
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 23:42
Ииии? Картам с лифтами? Мы и машиноместо и квартиры тоже не принимаем..нам звонят,спрашивают,почему не подписываем акты.... Мы им сразу в лоб, что хотя бы для начала лифты запустите...
Ничего по 1 секции. Лифты не работают, Карта на вход в подъезд тоже. + на 1 этаже пожарной лестницы то ди прочищали стоки, то ди спускали воду, но там вся стена в грязи уже неделю и ее никто не убирает. Вопрос к ук: за какую тогда уборку они просили деньги
Вчера в 4-и подъезде оба лифта не работали. В УК мне сказали, что "пассажирский лифт в 4 корпусе уже запущен, а грузовой должен был быть запущен к 25 числу, но работы еще ведутся". Возможно поэтому и не работали лифты - там общая кнопка вызова.
мне кто-то говорил, что они заработали, через 2 недели опять сломались. что за беда такая с лифтами?
Отправлено 12 Январь 2019 - 15:39
Поделитесь пожалуйста на адрес polynolga@gmail.com
Всем привет!
Не хочу принимать квартиру одна, ищу помощь в виде приёмщика квартиры.
Соседи, плиз, пожалуйста, контактами!
моя просьба затерялась. Соседи, хэлп с контактами приёмщков. Кто-нибудь уже пользовалася их услугами? Киньте, плиз, телефончики )
Если Вас интересуют специалисты по приёму квартиры ( есть смысл вызывать в квартиры с ремонтом ) хорошие отзывы о СитиПроф. Берут 60 р/м.кв. - почитайте их сайт.
Пользовался Профприемкой, все понравилось + для ясного есть промокод.
Отправлено 12 Январь 2019 - 23:33
Всем привет!
моя просьба затерялась. Соседи, хэлп с контактами приёмщков. Кто-нибудь уже пользовалася их услугами? Киньте, плиз, телефончики )
Если Вас интересуют специалисты по приёму квартиры ( есть смысл вызывать в квартиры с ремонтом ) хорошие отзывы о СитиПроф. Берут 60 р/м.кв. - почитайте их сайт.
Воспользовалась услугами сити-проф. Очень довольна. Отчёт в теме 2-го корпуса http://yasny.info/to...otdelkoi/page-2 , сити-проф с отзывами - https://vk.com/cityprof_msk
Отправлено 03 Февраль 2019 - 12:01
Всем привет!
кто сколько раз не принимал, поделитесь?
Отправлено 03 Февраль 2019 - 15:55
Я уже 2 раза не приняла 2-й корпус с отделкой. Очень довольна Сити-проф.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:11
мы пока 1 раз не приняли
Отправлено 15 Февраль 2019 - 00:10
мы пока 1 раз не приняли
на второй раз приняли? мы только на второй
Отправлено 15 Февраль 2019 - 00:13
как сломались , так и починились. а что разве остались в продаже апарты? мне в офисе говорили, что почти все проданы
Сообщение отредактировал ЖК Ясный: 15 Февраль 2019 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных