Предлагаю новую тему - по приёмке машиномест!
Откликнетесь те у кого урезали площадь машиноместа .
В частности у меня по ДДУ площадь машиноместа номер 415 - 20,91 кв.м.
Отрезали кусок общей площаью 5,5 кв.м. под мотоместо и мотоместу присвоили номер 935.
Новый план ( с мотоместами ) появился в офисе продаж 08 октября, но говорят, что мотомест в продаже нет.
И в компьютерах представителей от застройщика нет фактической площади моего машиноместа.
Акт приёмки не подписала.
Отправила претензию по почте на имя генерального директора ООО ФиМ.
А можете скинуть образец претензии, которую вы отправили? Хочу тоже
Добрый вечер!
В "шапке" пишете с кем заключался ДДУ - в моём случае: Генеральному директору ООО "Московсаая обувная фабрика им.Г.В.Муханоаа Малик М.Т. от ( свою ФИО )
Претензия : и дальше излагаете суть своей претензии.
Адрес для отправления письма : 121357, г.Москва, ул.Артамонова, д.6 , корп.3, этаж 2, пом.14
Обязательно отправляйте письмо с уведомлением и описью вложения ( это для подстраховеи - для суда - что была досудебная переписка)
Можете отдать претензию через представителя застройщика ( девочки в корпусе 3, секция 7).+- они распишутся на Вашем экземпляре , что приняли претензию
Я изложила всю историю от покупки до приёма , и рисунок моего м/места по ДДУ и фактичесаое.
Моя история - коротко...
Я покупала своё машиноместо по переуступке - в сентябре этого года и на момент покупки я видела своё машиноместо.
Была нанесена странная разграничительная линия , но нумерации не было!
В присутствии экскурсовода измерила рулеткой машиноместо с учётом и без учёта разграничительной линии.
Менеждеру по продаже сообщила, что какая-то странная разграничительная линия . Если площадь ( как окащалось позже - под мотоместо) моя , то совпадает с ДДУ. Если не моя - то слишком большое расхождения с ДДУ.
Менеждер мне ответила, чтт это ошибка в разметке и вся площадь моя .
Новый план с мотоместами появился в офисе продаж 8 октября.
Когда пришла принимать ( 4 октября)- уже нанесена разметка, разграничительную линию не стёрли и добавился номер под мотоместо.
В своей претензии написала , чтобы стёрли разграничительную линию, восстановили площадь машиноместа согласно условиям ДДУ и чтобы не продавали мотоместо под номером 935 до выяснения всех обстоятельств.
Жду от Малик М.Т. решения по моей претензии.
Дальнейшие мои шаги зависят от того, что мне ответят.
P.S. В компьютерах в четверг не было фактической площади моего машиноместа !!! И в офисе продаж говлрят, что мотомест в продаже нету.
А новый план с мотоместами - есть !!!