У меня 5-й этаж от земли. Соседи-то у меня хоть те будут, или с 20-го?

Проблемы приёмки квартиры в секциях 1 корпуса где есть тех этаж
Создал:
Xray
, 11 окт 2018 14:50
Сообщений в теме: 96
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 17:39
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 18:04
вам по факту какой предложили 6? вы приняли?
корпус 1?
Сообщение отредактировал Xray: 23 Октябрь 2018 - 18:05
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 20:20
20-й на чердаке теперь))
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 23:17
Соседи, чтобы ситуация с лифтами приняла новый импульс , давайте все дружно напишем в электронную приемную Мосжилинспекции - https://www.mos.ru/mgi/
Чем больше будет обращений, тем больше будет эффект! А для пущего эффекта в копию в прокуратуру, пусть думают!
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 19:17
вам по факту какой предложили 6? вы приняли?
корпус 1?
Нет, я покупал 4 этаж, стал 5-й.
Квартиру не принял и не буду. Я покупал планировку с 2 санузлами, ровными стенами и отсутствием перегородки на месте лоджии, которой у меня по проекту нет. Хочу получить в итоге то, за что заплатил почти 2 года назад.
Не получу - подам в суд на расторжение договора и буду взыскивать проценты за пользование денежными средствами.
Проще так, чем потом годами пытаться ее продать, жить в такой квартире я не собираюсь, не ради этого замораживал на столько времени деньги.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:31
у нас был 5 стал 6,приняли но вот что дальшеДобрый день соседи мне предлагают квартиру этажом выше чем в Дду, как у вас вы приняли такие варианты?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:40
Всем привет! 8 октября после 2-х недель попыток дозвониться до отдела заселения (взяли измором, поставив на автодозвон), все же записали на приемку квартиры. Квартиру мы не приняли в связи с тем, что поменяли без уведомления в одностороннем порядке этаж с 12 на 13 может я и суеверная, но если бы я хотела жить на 13 этаже, я бы купила квартиру на 13 этаже! Тем не менее квартиру мы посмотрели на 13 этаже, так как уже на тот момент поднялись, по жутко грязной лестнице!
Друзья, что за бардак?? Застройщик ведь заключил договор с УК с момента приемки ЖК комиссией, и за что интересно это УК получает свои деньги, где уборка?? В итоге по квартире есть недочеты: окалины на стеклах от сварки (турки строят, ага как бы не так.....), нет электричества в распределительной коробке, но самое главное убило то, что мокрая зона (канализация) в противоположном углу от подачи воды! и что это за красота такая в виде люков? Это не отвечает безопасности квартиры, кто угодно может его открыть/вскрыть и кинуть туда от какашки до гранаты
В итоге написали претензию в этот же день через офис заселения, неделю претензия шла до Застройщика, в итоге тишина. Намерена подавать повторную досудебную претензию и далее в суд.
По поводу коллективного иска - идея хорошая, но уж очень не активно народ реагирует, видимо большинство всё устраивает...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:28
Всем привет! 8 октября после 2-х недель попыток дозвониться до отдела заселения (взяли измором, поставив на автодозвон), все же записали на приемку квартиры. Квартиру мы не приняли в связи с тем, что поменяли без уведомления в одностороннем порядке этаж с 12 на 13
может я и суеверная, но если бы я хотела жить на 13 этаже, я бы купила квартиру на 13 этаже! Тем не менее квартиру мы посмотрели на 13 этаже, так как уже на тот момент поднялись, по жутко грязной лестнице!
Друзья, что за бардак?? Застройщик ведь заключил договор с УК с момента приемки ЖК комиссией, и за что интересно это УК получает свои деньги, где уборка?? В итоге по квартире есть недочеты: окалины на стеклах от сварки (турки строят, ага как бы не так.....), нет электричества в распределительной коробке, но самое главное убило то, что мокрая зона (канализация) в противоположном углу от подачи воды! и что это за красота такая в виде люков? Это не отвечает безопасности квартиры, кто угодно может его открыть/вскрыть и кинуть туда от какашки до гранаты
В итоге написали претензию в этот же день через офис заселения, неделю претензия шла до Застройщика, в итоге тишина. Намерена подавать повторную досудебную претензию и далее в суд.
По поводу коллективного иска - идея хорошая, но уж очень не активно народ реагирует, видимо большинство всё устраивает...
По поводу коллективного иска откуда информация?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:49
См.выше Евгений писал,что коллективные иски удовлетворяются чаще. В других темах этот вопрос уже поднимали.Всем привет! 8 октября после 2-х недель попыток дозвониться до отдела заселения (взяли измором, поставив на автодозвон), все же записали на приемку квартиры. Квартиру мы не приняли в связи с тем, что поменяли без уведомления в одностороннем порядке этаж с 12 на 13
может я и суеверная, но если бы я хотела жить на 13 этаже, я бы купила квартиру на 13 этаже! Тем не менее квартиру мы посмотрели на 13 этаже, так как уже на тот момент поднялись, по жутко грязной лестнице!
По поводу коллективного иска откуда информация?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:51
Рассмотрение претензии 30 дней по гражд кодексу
Да,верно. Но за 3 недели от них ни ответа,ни привета. Не думаю, что за неделю что-то изменится.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:58
См.выше Евгений писал,что коллективные иски удовлетворяются чаще. В других темах этот вопрос уже поднимали.
Коллективные иски в РФ практически не работают.
В данной ситуации с застройщиком ЖК Ясный каждому лучше идти в суд со своим юристом.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 10:29
Всем привет! 8 октября после 2-х недель попыток дозвониться до отдела заселения (взяли измором, поставив на автодозвон), все же записали на приемку квартиры. Квартиру мы не приняли в связи с тем, что поменяли без уведомления в одностороннем порядке этаж с 12 на 13
Друзья по несчастью. Аналогично по этажности. Написал претензию, без ответа, заеду на днях. С водой - через всю квартиру тянуть по полу трубы в стяжке. канализация есть в обоих стояках, нет воды, только под полотенцосушитель в одном, лючок ноу-хау, да здесь нет большой проблемы замуруйте и все, счетчики поверните, у себя люк сделайте. Лючок, трубы по проекту поэтому вряд ли тут претензии прокатят. А вот с этажом прям бесят.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 11:28
См.выше Евгений писал,что коллективные иски удовлетворяются чаще. В других темах этот вопрос уже поднимали.Коллективные иски в РФ практически не работают.
В данной ситуации с застройщиком ЖК Ясный каждому лучше идти в суд со своим юристом.
В ГПК нет понятия коллективный иск, есть в АПК близкое, но тут подсудность суда общей юрисдикции. Короче, тут еще разбираться нужно, сам юрист. С иском про неустойку двойная ставка, половинный штраф по Закону о защите прав потребителей и моральному вреду, понятно. Суд срежет пени по ст.333 ГК РФ, где то близко к одной ставке. Что делать дальше, мне квартиру нужна. Только расторгать, добровольно ничего не выплатят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных