Я передал Наталье (управляющая ДОМС) распечатки с ЖК про голосование через информационную систему и с сайта Москвы про Активный гражданин.
Они будут думать. Ну или делать вид, что думают.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 13:19
Я передал Наталье (управляющая ДОМС) распечатки с ЖК про голосование через информационную систему и с сайта Москвы про Активный гражданин.
Они будут думать. Ну или делать вид, что думают.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 13:56
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 14:58
Есть небольшой вопрос - из тех кто уже принял квартиру (т.к. по большому счету запрос сможет сделать лицо, "почти" считающееся собственником - т.е. с подписанным актом приемки) ...
А может имеет смысл обратиться письменно в МЖИ с запросом разъяснений (а не требованием провести проверку) по всем вопросам, которые вываливаются на форуме?
Ну то есть ... как должно быть в идеале при: ситуации А (когда предлагают подписать договор на 3 года), ситуации Б (когда лифты не работают - наверное это к стройнадзору, который принимал дом в эксплуатацию?), ситуации В... (когда еще что-нибудь).
ПС если конструктивно - если я правильно помню, инициировать собрание может любой собственник который обращается в УК с требованием о проведении собрания в соответствии с приложенной повесткой.
Поэтому я объективно понимаю, что при запуске дома куча вопросов еще осталась не решена, и соответственно они будут решаться ну предположим до Нового года. Может тот же ДОМС с 45 рублями и не так уж плох? Может у него охрана прописана в перечне услуг? Может они подъезды мыть будут до 19 этажа каждый день?
ППС готов что и меня запишут в тролли и сторонники УК
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных