Ура ! первый корпус 4 секция заработал большой лифт!
Новость хорошая. Завтра приеду проверить :-) Через неделю планирую начать ремонт.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 17:44
Новость хорошая. Завтра приеду проверить :-) Через неделю планирую начать ремонт.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 18:06
И правильно..Уж очень наглая и хитрая нам попалась УК!!Ключи они выдают после подписания АПП с их стороны, у меня было на 0,5 кв м больше, доплатил в районе 40К, в УК дали 3 квитанции за коммуналку в районе 2К в месяц, лифты и мусор. Пока не оплачивал ничего, там война какая-то у Виталия с УК, подождуЖК "Ясный" 2 корпус 4 секция. 1. Кто-нибудь получил ключи, если получили, то сразу же после приемки? 2. Работает ли лифт в 4 секции? 3. Какое качество отделки MR Base, нужно ли после нее еще шпаклевать стены под обои? Сколько просят за работу под ключ без стройматериала 1 комнатной квартиры 38 кв.м.? Сходится ли квадратура квартиры , не нужно доплачивать? Сколько оплатили за коммуналку за 4 месяца примерно?
Препятствует заезду на паркинг для разгрузки погрузки материалов,пока не оплатишь лифты и мусор!!!
Это вообще где видано !!
Пора уже писать в мосжилинспекцию!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 20:32
Отличная новость! А вы с какого этажа?
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 06:41
Вчера оба лифта не работали. В УК мне сказали, что "пассажирский лифт в 4 корпусе уже запущен, а грузовой должен был быть запущен к 25 числу, но работы еще ведутся".
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 06:41
Вчера оба лифта не работали. В УК мне сказали, что "пассажирский лифт в 4 корпусе уже запущен, а грузовой должен был быть запущен к 25 числу, но работы еще ведутся".
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 15:55
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 16:33
По своей практике, очень не рекомендую переносить "мокрое место", т.к. могут быть проблемы с БТИ и если в дальнейшем Вы захотите эту квартиру продать.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 16:36
Третий корпус пятая секция, нет отопления уже почти неделю. Кто-нибудь в курсе, когда включат отопление?
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 20:06
Сходите в УК и позовите сантехника, всем уже давно включили
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 22:10
По своей практике, очень не рекомендую переносить "мокрое место", т.к. могут быть проблемы с БТИ и если в дальнейшем Вы захотите эту квартиру продать.
и штраф если соседи настучат
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 17:15
И правильно..Уж очень наглая и хитрая нам попалась УК!!
Ключи они выдают после подписания АПП с их стороны, у меня было на 0,5 кв м больше, доплатил в районе 40К, в УК дали 3 квитанции за коммуналку в районе 2К в месяц, лифты и мусор. Пока не оплачивал ничего, там война какая-то у Виталия с УК, подождуЖК "Ясный" 2 корпус 4 секция. 1. Кто-нибудь получил ключи, если получили, то сразу же после приемки? 2. Работает ли лифт в 4 секции? 3. Какое качество отделки MR Base, нужно ли после нее еще шпаклевать стены под обои? Сколько просят за работу под ключ без стройматериала 1 комнатной квартиры 38 кв.м.? Сходится ли квадратура квартиры , не нужно доплачивать? Сколько оплатили за коммуналку за 4 месяца примерно?
Препятствует заезду на паркинг для разгрузки погрузки материалов,пока не оплатишь лифты и мусор!!!
Это вообще где видано !!
Пора уже писать в мосжилинспекцию!
Пишите. Я буду писать как только услышу от ук хоть какую-то претензию в адрес меня. Оплатила только платежку и написала отказ от оплаты доп.услуг. На днях понесу им и если будут чинить мне препятствия по въезду на территорию, то сразу тоже буду писать. Пока со мной мило общались, но я сразу уточняла про юристу, считай через каждое их предложение.
Как дела с отказом от дополнительных услуг? Что сказали в УК?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных