Черновик бюллетеня голосования, пока без форматирования и точных формулировок, только суть вопросов.
1. Председатель собрания, секретарь, члены счетной комиссии
Кто-то из жителей, не обязательно собственники это может быть родственник (муж, жена, дети). Их задача составить протокол, по каждому вопросу пишется сколько голосовало всего, сколько за/против воздержался на основании бюллетеней.
Члены счетной комиссии просчитать бюллетени, обычно делается табличка в Excel где по вертикали фамилии, по горизонтали номера вопросов. Нужно внести в табличку данные из каждого бюллетеня. В варианте ДОМС вся комиссия это один человек, но лучше сделать больше – два или три человека. Главное требование – чтобы никуда не уезжали в даты проведения собрания, когда придет время составления протокола.
2. Выбор способа управления.
В бюллетене ДОМС всего один вариант, управляющая компания. Еще возможно управление через ТСЖ/ТСН. Нужен ли такой вариант - решайте жители 1го корпуса.
Т.е. либо оставляем один – УК, либо два на выбор УК и ТСЖ.
3. Выбор управляющей организации
Кроме ДОМС можно добавить другие УК, если от них будут коммерческие предложения.
Жители 1го корпуса, решайте, нужны вам другие УК
4. Утверждение условий договора.
Мое мнение, что не нужно ничего изобретать, а взять типой договор рекомендуемый Правительством Москы который предлагают если УК выбирается через конкурс.
5. Размер платежей (тариф)
Жители 1-го корпуса, думайте, устраивает ли Вас тариф 45 рублей. Можно включить несколько вариантов тарифа.
Ставить тариф задним числом как предлагает ДОМС, я считаю нельзя, он должен действовать с момента утверждения. Первые месяцы УК работает из рук вон плохо, лифтов нет, отопление не работает. Если утвердить с даты принятия решения, то весь предшествующей период будет городской тариф 25.05 руб. Думаю это вполне соответствует качеству работы УК сейчас – работают в полсилы.
Можно установить срок действия тарифа 1 год, и пересматривать ежегодно по результатам удовлетворенности работой УК.
6. Фонд капитального ремонта.
Возражений нет. Лучше на своем счете чем в котле, тут у ДОМС все правильно написано. Пока дом на гарантии взносов на капремонт нет, но нужно подготовиться.
7. Счет для фонда капремонта,
Возражений нет. Если управление через УК, то и счет должен быть там.
8. Банк для капремонта.
Возражений нет. Предлагается сбербанк, тут верно нужна надежность. Проценты на остаток по счету капремонта не начисляются, насколько я знаю, поэтому Сбербанк – нормальный вариант.
9. Выбор лица, которое будет присылать платежные документы.
ДОМС предлагает сам рассылать, но можно через ЕИРЦ.
Для ДОМС выгоднее самому т.к. не нужно платить за услуги, как лучше для жильцов нужно думать. Можно включить оба варианта для голосания, какой вариант наберет больше, так и будет.
10. Выбор лица представляющего интересы жителей с фондом капремонта.
Возражений нет. Если счет капремонта свой, и управляет им УК, то возражений к формулировке ДОМС нет
11. Выбор способа уведомления о решениях принятых на общем собрании.
Возражений нет. На информационных стендах, на сайте УК и в личном кабинете.
12. Место хранения документов общего собрания.
Возражений нет, орган надзора.
13. Утверждения лица уполномоченного уведомить ресурсоснабжающие организации.
Возражений нет, УК.
14. Утверждение способа уведомления об общем собрании.
Кроме способов из ЖК и личного кабинета УК дополняем, объявления на информационных счетах и через активный гражданин.
Вопросы из ДОМС кончились, пошла часть жителей.
15. Голосование через активный гражданин.
16. Возможность для жителей размещать на информационных щитах свою информацию (некоммерчекого характера). Сейчас УК это делать запрещает.
17. Доступ в дом интернет-провайдеров (МГТС, Билайн, ОнЛайм)
18. Установка антенн и прокладка кабеля для коллективного приема цифрового ТВ. Как оказалось в доме этого не предусмотрено, только IP TV от провайдера-монополиста.
19. Вопрос об установки шлагбаумов для въезда во дворы.
20. Вопрос об ограждении территории.
21. Выборы совета дома.
Прошу обсуждать и дополнять.
Для проведения собрания нужны люди:
председатель собрания, секретарь собрания, члены счетной комиссии (2-3 человека), члены совета дома.
Предлагайте свои кандидатуры.
Также нужно минимум по одному человеку из каждой секции каждого корпуса чтобы держать связь с жителями: раздать печатные материалы, объяснить почему мы проводим собрание. Помощью будет даже распечатать на принтере материал, разложить по ящикам или под двери.
Сообщение отредактировал Vitaly: 27 Октябрь 2018 - 22:17