Выбор мебели обсуждаем в этой ветке форума

Выбор мебели
Создал:
Vitaly
, 01 ноя 2018 17:48
Сообщений в теме: 17
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:15
Я 5 лет назад поставил два шкафы-купе и кухню "стильные кухни". Все понравилось, нареканий нет. Буду заказывать опять там. Но кровати и комоды у них скучные. Надо искать. Диваны 8 марта хорошие.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 09:39
Кухни от "Стильных" действительно можно заказывать. Только акций дождитесь или скидку побольше выторгуйте у них. А вот шкафы-купе могу порекомендовать с более интересным соотношением цена/качество. Кровати же лучше выбирать фабричные, не из фирм типа "мебель на заказ". И во многих случаях уже к выбранной мебели можно подобрать идеально материалы и дизайн встроенных шкафов. Обращайтесь, поделюсь опытом
Отправлено 22 Май 2019 - 22:25
Кухни от "Стильных" действительно можно заказывать. Только акций дождитесь или скидку побольше выторгуйте у них. А вот шкафы-купе могу порекомендовать с более интересным соотношением цена/качество. Кровати же лучше выбирать фабричные, не из фирм типа "мебель на заказ". И во многих случаях уже к выбранной мебели можно подобрать идеально материалы и дизайн встроенных шкафов. Обращайтесь, поделюсь опытом
почему вы считаете, что кровать лучше выбирать фабричные, а не на заказ?
Гость_Aleksandr1988_ЖК Ясный
Гость_Atriyasofa_ЖК Ясный
Отправлено 21 Июль 2019 - 17:45
почему вы считаете, что кровать лучше выбирать фабричные, а не на заказ?
Возможно потому что у кого серийное производство налажено, дешевле бывает. Мое предположение. На заказ подразумевает мелкие объемы закупок у производителя и оптимизация затрат соответственно меньше.
Гость_Atriyasofa_ЖК Ясный
Отправлено 21 Июль 2019 - 17:51
Я 5 лет назад поставил два шкафы-купе и кухню "стильные кухни". Все понравилось, нареканий нет. Буду заказывать опять там. Но кровати и комоды у них скучные. Надо искать. Диваны 8 марта хорошие.
Диваны 8 марта не обосновано дорогие, все диваны фактически делаются из одного и того же сырья, но у 8 марта всё ооочень дорого) ни кому не навязываю свое мнение. Напомнило как Аскона продавая диваны для сна с независимым пружинным блоком от 70 тысяч обычные диваны с механизмом аккордеон, которые в интернете стоят от 30 где то, чем популярней бренд тем дороже товар.
Отправлено 23 Июль 2019 - 07:58
Стас,
Порекомендуйте шкафы-купе ( цена/качество)
Порекомендуйте шкафы-купе ( цена/качество)
Отправлено 24 Июль 2019 - 15:08
ИКЕА форева!
в некоторых моментах конечно ИКЕА не лучший вариант!
Отправлено 25 Июль 2019 - 13:19
Диваны 8 марта не обосновано дорогие, все диваны фактически делаются из одного и того же сырья, но у 8 марта всё ооочень дорого) ни кому не навязываю свое мнение. Напомнило как Аскона продавая диваны для сна с независимым пружинным блоком от 70 тысяч обычные диваны с механизмом аккордеон, которые в интернете стоят от 30 где то, чем популярней бренд тем дороже товар.
Помню брали матрас в Асконе, был с браком пришлось возвращать.
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 23:41
Помню брали матрас в Асконе, был с браком пришлось возвращать.
а что за матрас брали? все думал там же брать, уже почти передумал)))
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 21:00
Не помню уже точно, но не из дешевых, пружины песочные часы, прослойки всякие крутые. Я больше с Асконой не связываюсь, в них больше рекламы чем качества.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 21:32
ИКЕА форева!
в некоторых моментах конечно ИКЕА не лучший вариант!
с этим согласна. мне дизайн их не оч нравится, да собирать самим надо или мебельщиков вызывать. один раз деталь какую-то не доложили вообще. так что мы пока завязали с ИКЕА)
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 20:03
Не помню уже точно, но не из дешевых, пружины песочные часы, прослойки всякие крутые. Я больше с Асконой не связываюсь, в них больше рекламы чем качества.
Аскона мне никогда не нравилась, у меня пара знакомых брала их матрасы, жаловались, что качество ужасное, это при цене выше средней
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных