Видел тут некоторые брали пробы воды и т д
Вообще как считаете помимо фильтров грубой очистки которые уже стоят, стоит ли ставить фильтры тонкой очистки и более продвинутые системы?
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 00:48
Видел тут некоторые брали пробы воды и т д
Вообще как считаете помимо фильтров грубой очистки которые уже стоят, стоит ли ставить фильтры тонкой очистки и более продвинутые системы?
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 12:10
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 16:29
Отправлено 09 Январь 2019 - 18:24
Какой фильтр обратного осмоса посоветуете односельчане???
Отправлено 11 Январь 2019 - 21:08
где-то говорили что вода из осмоса не подходит для постоянного употребления, т.к. в ней вообще ничего не осталось и для организма это не гуд
наверное лучше исходя из пробы воды подобрать фильтр нужный... а ведь раньше пили воду из под крана и не задумывались и все нормально было... грустно.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 17:56
Поделюсь своим опытом:
Закончили ремонт - поставили на гребенке хорошие фильтры тонкой очистки (помимо грубой само собой) + под мойку был установлен Аквафор DWM-70S.
Прошло правда буквально 2 дня с установки и особо не пользовались и прогоняли весь объем фильтра буквально 2-3 раза.
Впечатления:
На вкус ничем не пахнет, примесей нет, но как то жестковата и как будто металлическая чтоли
После выпил сразу обычной бутилированной Черноголовки и Шишкин Лес (что было дома) - разница увы не в пользу отфильтрованной воды - мягкость бутилированной воды ощутимо выше даже на язык!
Я уже молчу про Евиан и Виттель)
В общем вывод таков - пока расстроен, но думаю как еще улучшить качество воды именно с точки зрения мягкости.
Нужно еще конечно будет. провести хим анализ чтобы понять в чем проблема. Но думаю проблема очевидно в очень жесткой воде.
Отправлено 16 Февраль 2019 - 19:36
Отправлено 21 Февраль 2019 - 14:47
Поделюсь своим опытом:
Закончили ремонт - поставили на гребенке хорошие фильтры тонкой очистки (помимо грубой само собой) + под мойку был установлен Аквафор DWM-70S.
Прошло правда буквально 2 дня с установки и особо не пользовались и прогоняли весь объем фильтра буквально 2-3 раза.
Впечатления:
На вкус ничем не пахнет, примесей нет, но как то жестковата и как будто металлическая чтоли
После выпил сразу обычной бутилированной Черноголовки и Шишкин Лес (что было дома) - разница увы не в пользу отфильтрованной воды - мягкость бутилированной воды ощутимо выше даже на язык!
Я уже молчу про Евиан и Виттель)
В общем вывод таков - пока расстроен, но думаю как еще улучшить качество воды именно с точки зрения мягкости.
Нужно еще конечно будет. провести хим анализ чтобы понять в чем проблема. Но думаю проблема очевидно в очень жесткой воде.
Подскажите, а какие фильтры тонкой очистки вы поставили?
Отправлено 04 Май 2019 - 13:12
Отправлено 08 Май 2019 - 19:39
Мы поставили Гейзер Аллегро с обратным осмосом без минерализатора
В комплекте шёл тестер для определения общей минерализации воды
Замерили на входе -275 мг/л после очистки - 73 мг/л
Сколько по цене вышло?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных