Интересная отписка Управы этого района, даже никто не удосужился проверить что и как, сами по себе!

Ясный которого для Жилищной инспекции нет!
Создал:
Дмитрий Смит
, 12 ноя 2018 12:56
Сообщений в теме: 23
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 18:06
Всем добрый вечер!
жилищной инспекции надо скинуть ссылку : найти на сайте ГКУ "Центр реформы в ЖКХ" http://www.center-kgn.ru/
где можно зайти "Управление многоквартирными домами" , далее "дом в программе" можно увидеть всю информацию о УК ДОМС , что работает по договору ДУ-Я/09/18 с ООО "ФиМ" от 22 сентября 2018 г , посмотреть и сам договор .
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 19:11
В договоре управления ДОМС сказано "многоквартирный жилой дом"
комплекс где есть апартаменты не может считаться многоквартирным жилым домом, почему и называют МФК
Сейчас все апартаменты перевели в статус квартир. Поэтому все прозрачно и законно, в документах порядок.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 00:49
Скорее всего это стандартная шаблонная отписка, поэтому я не обращал на нее внимание, а УК надеюсь все же с лифтами решит вопрос, а точнее скорее всего не ук, а компания, которая ответственная за обслуживание лифтового оборудования.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:47
хочу обратить внимание , кому интересно , что весь договор можно почитать между ООО "ФИМ" и ДОМС , становиться понятно откуда взялись цифры 45 р и 9 р за кв. м
себе распечатала , почитаю повнимательнее на досуге
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 22:13
Надеюсь, что вопрос решат в ближайшее время так как тоже скоро приступать к ремонту, а без лифтов не вариант конечно. Особенно это касается подъема материалов, мебели и бытовой техники.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 13:41
Надеюсь, что вопрос решат в ближайшее время так как тоже скоро приступать к ремонту, а без лифтов не вариант конечно. Особенно это касается подъема материалов, мебели и бытовой техники.
так лифты включили давно уже...
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 01:35
Всем добрый вечер!
жилищной инспекции надо скинуть ссылку : найти на сайте ГКУ "Центр реформы в ЖКХ" http://www.center-kgn.ru/
где можно зайти "Управление многоквартирными домами" , далее "дом в программе" можно увидеть всю информацию о УК ДОМС , что работает по договору ДУ-Я/09/18 с ООО "ФиМ" от 22 сентября 2018 г , посмотреть и сам договор .
там программа ремонта мкд, и нашего адреса нет. Вы как нашли?
Отправлено 10 Январь 2019 - 12:39
Кто мне объяснит, какая разница многоквартирный или нет, что-то не понимаю???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных