Добрый день, соседи!
Кто-нибудь планирует заменять окна в квартире?
Если да, можете порекомендовать компании, которые занимаются установкой окон.
Спасибо!
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:13
Добрый день, соседи!
Кто-нибудь планирует заменять окна в квартире?
Если да, можете порекомендовать компании, которые занимаются установкой окон.
Спасибо!
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:06
Добрый день, чисто для любопытства.
Можете пояснить почему решили поменять окна, все же не дешево?
С моей точки зрения не дешевые стеклопакеты стоят (звук по крайней мере хорошо держат), по теплу не знаю, цвет разве что.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:38
С моей точки зрения не дешевые стеклопакеты стоят (звук по крайней мере хорошо держат), по теплу не знаю, цвет разве что.
У меня сильная инфильтрация на стыках неподвижных рам и открывающих створок, инфильтрация из мест креплений самих створок.
Правый нижний угол обоих окон он холодный. Теоретически это нужно заново вскрывать утеплитель и устранять щель.
Когда принимала квартиру, перепад температур не позволил воспользоваться тепловизором.
Я ходила на приемку со специалистом, он конечно кучу замечаний составил и предупредил, что эти стеклопакеты будут промерзать.
Если не ошибаюсь у нас окна установлены с алюминиевым профилем.
По информации, которую нашла в интернете, указано, что алюминиевый профиль большое подходит для остекленения балконов.
Планирую вызвать специалиста по окнам и сделать повторную оценку на замену окон или ремонт.
Понятное дело, что все имеет свою цену. Однако, в доме хочется обеспечить надежную теплоизоляцию.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:53
У меня сильная инфильтрация на стыках неподвижных рам и открывающих створок, инфильтрация из мест креплений самих створок.
Правый нижний угол обоих окон он холодный. Теоретически это нужно заново вскрывать утеплитель и устранять щель.
Когда принимала квартиру, перепад температур не позволил воспользоваться тепловизором.
Я ходила на приемку со специалистом, он конечно кучу замечаний составил и предупредил, что эти стеклопакеты будут промерзать.
По информации, которую нашла в интернете, указано, что алюминиевый профиль большое подходит для остекленения балконов.
Планирую вызвать специалиста по окнам и сделать повторную оценку на замену окон или ремонт.
Понятное дело, что все имеет свою цену. Однако, в доме хочется обеспечить надежную теплоизоляцию.
Аналогичная ситуация по тепловизору, посмотрим. Сомневаюсь, что будут промерзать, конденсат, грибок это возможно. По опыту знаю, что все исправляется со стороны улицы. монтажником, тупо запенить.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:45
У меня знакомые тоже запенивали окна в новостройке. Дом у них года три назад сдался, вроде нормально, так и живут с окнами от застройщика, хотя при приемке от углов окон у них прямо сквозило.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:10
Есть холодные алюминиевые профили, они для балконов, есть теплые, с вставкой посередине, они для жилых, у нас такие стоят.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 09:34
Вы не можете менять стеклопакеты без соответствующих согласований. Сейчас начнут - у кого белые рамы, у кого "бронзовые" стекла. Колхоз очередной
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 11:32
Действительно по Договору ДДУ или ПДКП врятли получится заменить окна, да и дорого выйдет!
А если на словах и получите устное согласование от УК, то в любой момент можно будет попасть на доп.штраф от Застройщика или УК при смене людей или условий.
Даже вывод от кондиционера (трубка кондесата) в этом ЖК, теперь необходимо каким-то образом выводить в канализацию, иначе никак.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 09:51
Действительно по Договору ДДУ или ПДКП врятли получится заменить окна, да и дорого выйдет!
А если на словах и получите устное согласование от УК, то в любой момент можно будет попасть на доп.штраф от Застройщика или УК при смене людей или условий.
Даже вывод от кондиционера (трубка кондесата) в этом ЖК, теперь необходимо каким-то образом выводить в канализацию, иначе никак.
Окна можно заменить без проблем, но, надо делать точно такие же, на заказ) И если найдете фирму, которая сможет сделать лучше, чем сейчас и вас не смущает ценник, все в ваших руках
ps когда наконец админ этот форум починит, чтобы сообщение после написания сразу отображалось, а не приходилось ф5 жать, достало!
Сообщение отредактировал alexeei: 07 Декабрь 2018 - 10:09
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 01:28
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 12:03
А нельзя снять штапики с рам и промазать всё оконной замазкой (не путать с герметиком) и дуть не будет , а петли отрегулировать! Зачем сразу менять окна??
Смотря откуда дует, если дует из штапиков, то можно, петли у нас не регулируемые!
Отправлено 04 Июль 2020 - 14:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных