Поддерживаю! Но не только выпечка, но и кондитерка чтобы была))
Сладкоежки подтянулись. Я тоже за кондитерку, люблю сладенькое )))
Отправлено 13 Июнь 2019 - 15:18
Поддерживаю! Но не только выпечка, но и кондитерка чтобы была))
Сладкоежки подтянулись. Я тоже за кондитерку, люблю сладенькое )))
Отправлено 14 Июнь 2019 - 16:20
Мечтатели)). Не рентабельно все это в данной локации пока. Не уверен что парикмахерская с пивом выживут.
Отправлено 19 Июнь 2019 - 22:40
что и следовало ожидать - за пивасом очереди!)
мда
лет через 5-10 будет такое же гетто как и через дорогу
Отправлено 20 Июнь 2019 - 16:34
Да ладно, пью пиво по выходным, ну и в Чехии с Германией постоянно, когда в отпуске, лет 20. Еще не люмпенизировался), абырвалг). Открылось? Почем и что?
Отправлено 20 Июнь 2019 - 17:30
А может они за лимонадом стоят, его там тоже продают, жара же
Отправлено 24 Июнь 2019 - 08:23
Зашел, есть и нормальное пиво, попробовал. Но в целом да, наверное и без них бы обошлись.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 10:09
Вчера уже какие то алкаши на лавках лежали возле этой пивнухи((
Отправлено 25 Июнь 2019 - 10:41
Да ладно, пью пиво по выходным, ну и в Чехии с Германией постоянно, когда в отпуске, лет 20. Еще не люмпенизировался), абырвалг). Открылось? Почем и что?
речь про тех, кто после дешевого порошкового пивка бежит потом за водочкой) а таких в ОБЮ поверьте ой как много...
Отправлено 25 Июнь 2019 - 10:42
Вчера уже какие то алкаши на лавках лежали возле этой пивнухи((
реклама - двигатель торговли
Отправлено 25 Июнь 2019 - 12:30
Алкашей везде полно. Порошковое пиво, не... Просто дешевое сырье, прежде всего солод + бодяжится несоложенными продуктами. Оказывается в РФ это разрешено. Низкую экстрактивность солода, точнее уже купажа не пойми с чем, повышают например мальтозной патокой. Ни какой жатецкий хмель также конечно не поставляется. Точнее, чтобы не было обмана потребителей, его количество например 0,1% и т.п. хитрости производства. А технология везде примерно одна. Просто тогда получится не пиво, а дешевый пивной напиток. Экстрактное пивоварение есть в домашнем пивоварении, но его себестоимость не низкая.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 22:59
Отправлено 26 Июнь 2019 - 08:35
Нет информации когда продуктовый откроется, перекресток? Вот это реально пригодится.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 18:17
Алкашей везде полно. Порошковое пиво, не... Просто дешевое сырье, прежде всего солод + бодяжится несоложенными продуктами. Оказывается в РФ это разрешено. Низкую экстрактивность солода, точнее уже купажа не пойми с чем, повышают например мальтозной патокой. Ни какой жатецкий хмель также конечно не поставляется. Точнее, чтобы не было обмана потребителей, его количество например 0,1% и т.п. хитрости производства. А технология везде примерно одна. Просто тогда получится не пиво, а дешевый пивной напиток. Экстрактное пивоварение есть в домашнем пивоварении, но его себестоимость не низкая.
Мне кажется, что пьющих людей с каждым годом меньше становится. Может я с алкоголиками не общаюсь и как то они мимо меня проходят
Отправлено 27 Июнь 2019 - 20:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных